спасибки!!!! лови )
Отредактировано Огнеглазка (2010-01-04 23:29:38)
.поддержка форумов о котах - воителях. |
Вам надоело, что Гости сидят на главной странице и не регистрируются? Тогда этот форум только для Вас! Здесь Вы можете заказать картинки, аватары, подписи, картинки в таблицу и многое другое, и все это совсем БЕСПЛАТНО! И твой форум станет лучшим!!! |
||
[Администрация] .netto .Rina Heroin Dose Серебро .Блёстка Яркое Солнце Чернолапа Горный ёжик
|
![]() |
[Навигация]
|
[Модерация]
Бич .Single Алмазинка Северное Сияние | [Объявления]
Здравствуй! Тебя приветствует гл. админка этого форума - Серебро. Рада сообщить что, что наш форум сужествует меньше недели, но на нём уже 20 человек! Я очень рада этому! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .поддержка форумов о котах - воителях. » .скрипты. » Полезные скрипты
спасибки!!!! лови )
Отредактировано Огнеглазка (2010-01-04 23:29:38)
в нэтэмаил низ
я не вижу некакого нэтэмаил низа.. может хэтэмаил низа???
ну я туда вставила а не действует О_о
1.какой вам нужен скрипт
№4
2.для чего,попытайтесь объяснить понятно.
Я хочу поставить в таблицу приветствие в зависимости от времени суток.Я внятно обьяснила?
3.баннер нашего форума обязательно должен стоять на вашем форуме
Обязательно поставлю=)
Здравствуйте!!! Можете мне помочь со скриптом вставки плеера на сайт?
1. Ой, а можно на один форум вот эти скрипты?
1.для того,что бы менять задний фон.
3.скрипт скрыть в таблицу(подходит для безлимитчиков)
4.скрипт приветствие в зависимости от времени суток.
5.скрипт на странице вставки плеера.
11.скрипт , запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям
12.Изменяем привет и ваш последний визит на что хотите!
2. Ми не знает, это у главной админки .naiad спрашивать надо, я не разбираюсь в этом. Она моя одноклассница и подруга, а я всего лишь модер. Извините, но все вопросы к ней. Ник: .naiad (Эл)
3. Стоит уже)
Тень
3.скрипт скрыть в таблицу(подходит для безлимитчиков)
В хтмл верх
<script type="text/javascript"> document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody" function lookCook() { if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1) {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce")) var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2) if (an=="op") {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть объявление"} else if (an=="cl") {document.getElementById('annbody').style.display="none" var knopka="Показать объявление"}} else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1) {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть объявление"} document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"} lookCook() function hideAnn() { if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {document.getElementById('annbody').style.display="none" document.getElementById('hider').value="Показать объявление"} else {document.getElementById('annbody').style.display="block" document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"} } function wCook() { var ann="announce=id" if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {ann+="op"} else {ann+="cl"} var d=new Date() d.setDate(d.getDate()+1) ann+=";expires="+d.toGMTString() document.cookie=ann} </script>
1.для того,что бы менять задний фон.
В хтмл
низ
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("адрес картинки")!important; background-repeat: repeat !important;} </style>
Вы здесь » .поддержка форумов о котах - воителях. » .скрипты. » Полезные скрипты